Привет, друзья!

Последнее время я как-то зачастил публикациями на тему всякой мелкой шелухи. Цель моя — показать, что разнорабочей мелочи в интернете много, но приносить моральное и материальное удовлетворение она не может по умолчанию. Надо развиваться и осваивать профессии удаленной работы.

Однако, здесь я расскажу вам про заработок в интернете на опросах в качестве реального шанса заработать немного денег на мороженку с пироженкой. Но вряд ли таким образом у Вас получится заработать на длительное путешествие в Индию. В общем, почитайте, не зря ж мы с копирайтером это все писали?

заработок на опросах в интернете

Хотел бы предупредить сразу: если вы, прочитав начало статьи, внезапно подумали и решили уволиться или перестать искать работу, ведь подобным способом можете заработать много денег и жить в свое удовольствие, не напрягаясь, то спешу вас разочаровать – это не так. Зарабатывая на анкетах, вы едва ли сможете прокормить себя или заплатить по счетам. Данный вид работы подходит лишь как начальная подработка, но не как основной вид деятельности, обратите на это внимание.

Как это работает?

Зачем подобный сайт платит деньги людям, отвечающим на вопросы? Не обман ли это? Подобные вопрос часто задают люди, удивленные легкостью зарабатывания денег. Правда в том, что специальные компании проводят исследования спроса на рынке потребителя, выявляют его предпочтения на те или иные товары, его реальное мнение.

Эта информация помогает производителям ориентироваться на рынке и менять в лучшую сторону свой сервис для увеличения прибыли. Главный плюс анкет – их анонимность. Никто никогда не узнает, что на самом деле вы думаете о продукте.

Для того, чтобы начать, следует выбрать сайт из множества доступных. Полный перечень порталов и их краткое описание я приведу чуть ниже.

Все-таки, вернусь к простой рекомендации. Если Вы хотите перейти в онлайн и начать зарабатывать, принося реальную пользу, посмотрите информацию об экспресс-курсе по старту в удаленке. Цена — символическая, а пользы на миллион.

После того, как регистрация прошла успешно, сайт-опросник связан с вашей личной почтой. На нее будут приходить оповещения, новые письма, если на платформе появится подходящий вам опрос. Как же система знает, что актуально для вас, а что нет? Вы можете помочь ей узнать себя, свои вкусы и предпочтения, заполнив на сайте специальную анкету. Исходя из этих ответов на вопросы, вы будете причисляться к определенной социальной группе, соответственно будете иметь возможность чаще получать письма с приглашениями.

В каждом письме сайт обычно указывает ссылку на опрос и упоминает сумму, которая будет зачислена на ваш лицевой счет, если вы ответите на все вопросы, а также примерное время, которое вы потратите.

Основные платформы для заработка и как ими пользоваться

В этом пункте мы рассмотрим самые популярные среди участников и безопасные сайты-опросники.

Итак, поехали!

  1. I-say – этой копании уже почти 20 лет, и она прорабатывает колоссальное количество анкет в год от участников из различных стран мира. Платежная система, на которой базируются вознаграждения за опросы – PayPal. Здесь вы можете получить немного больше денег за пройденные опросы, чем на других похожих сайтах.
  2. MYIYO – это зарубежный портал, который действует и на территории Российской Федерации. К сожалению, ссылки на платные опросы он присылает не очень часто, но приятные бонусы здесь тоже есть. За активирование почты и заполнение всех данных о себе вы получаете 600 дополнительных очков! Средства выводятся при достижении шкалы 20000 баллов, каждые 1000 равняются одному евро. На сайте присутствует автоматический конвертер валют, который считает, сколько денег в баллах вы уже заработали.
  3. GlobalTestMarket.com – один из крупнейших и лучших сайтов-опросников. Оплата, как и на любом сайте, зависит от сложности опроса и времени на его прохождение. Опросы приходят регулярные, чаще всего дешевые, зато не отвлекающие вас от постоянной работы и позволяющие хотя бы немного дополнительно подзаработать.
  4. Экспертное мнение – данный сайт поможет вам почувствовать себя реальным экспертом. Платформа ориентирована на жителей стран СНГ, присутствует вывод реальных денег с платформы. Копания сотрудничает с операторами мобильной связи и ВэбМани, поэтому все денежные выплаты осуществляются на сотовые телефоны или на электронный кошелек. Чтобы опросы приходили регулярно, заполняйте информацию в своем личном кабинете.
  5. ThePanelStation.com  — еще одна международная платформа с доступом к участию российских пользователей. Здесь действует балльная система, а не денежная. Что это значит? Вы будете получать приглашение пройти опрос, который займет примерно 15 минут вашего времени. За него вы можете получить баллы, иногда и до 1500 баллов за самые интересные и длинные анкеты. Десять баллов приравниваются к одному российскому рублю. В чистом виде деньги вывести с сайта выводятся на PayPal, здесь действует обмен на сертификаты в крупнейшие онлайн-магазины. Если вы давно что-то хотели купить, например, на Ozon.ru, то смело вперед! Создатели предупреждают, что не могут присылать опросы чаще 2 раз в неделю, однако, заполнив информацию о себе, вы дадите системе знать, какие темы опросов вас интересуют.
  6. RUBLEKLUB – сайт начал работу недавно, но уже набирает популярность у пользователей. Более того, платформа работает с крупнейшими интернет-магазинами, поэтому предоставляют своим участникам уникальную возможность получить скидки на покупки. Для вывода средств используются стандартно мобильный телефон, а еще дается возможность перевести деньги на PayPal и Qiwi, что, по моему мнению, расширяет возможности участвующего в опросах. Для того, чтобы вывести средства, их сначала нужно накопить до 750 рублей, однако уже при регистрации вам даются 150 рублей в подарок!
  7. Voprosnik  - сайт, ставящий своей целью изменение мира в лучшую сторону. Главным его инструментом являетесь вы, поэтому сумма вывода средств здесь минимальная – 100 рублей, а срок вывода составляет всего три дня. Без приятных бонусов не обойтись – 5 рублей в подарок при активации аккаунта.
  8. InternetOpros.ru – сайт, на котором лично я попытала судьбу в зарабатывании денег с помощью опросов, чуть ниже я расскажу свою историю, а пока краткая информация о сайте. Приглашения приходят часто, иногда 2-3 раза в день. Большинство из них предлагают заработать 20 рублей за 15 минут вашего времени, более дорогостоящие – 60 рублей или больше за 45-60 минут прохождения теста. Переводить деньги отсюда можно исключительно на сотовый телефон, начиная с 500 рублей.

Мой личный опыт заработка подобным образом

Далее личный отзыв моего копирайтера (примечание Ярослава).

Хочу рассказать и о своем опыте попытки заработка на тестах. Однажды я увидела в интернете рекламу и решила: «А почему бы не попробовать начать зарабатывать хотя бы немного денег таким способом?» Я зарегистрировалась на сайте, прошла мини-опрос, который определил к какому кругу опрашиваемых я отношусь, и, соответственно, какие опросы мне будут присылаться.

Вывод средств здесь начинался от 500 рублей, накопленных на виртуальном счете, но проблем это не вызывает, поскольку опросы присылают достаточно часто.  Информацию о новых вопросах и предложение их пройти приходит на электронную почту в виде писем, в которых указывается стоимость заполнения анкеты и примерное время, которые вы на это потратите.

Лично меня всегда пугало время, которое я на это трачу. У меня далеко не всегда есть лишний час, чтобы потратить его на прохождение опроса, даже за денежное вознаграждение. Помню, что с телефона проходить опросы было то ли нельзя, то ли очень сложно, поэтому мне было крайне неудобно, т.к. основное время провожу вне дома с мобильным устройством в руках.

Второй минус, который бросился в глаза: тесты действительно утомляют. Не знаю, как будет у вас, но мне надоедали на середине даже самые быстрые из них, потому что вопросы были очень однообразные и шли прямо друг за другом. И еще один существенный минус, по моему мнению, это прерывание опроса. Представьте, вы настроились и начали отвечать на вопросы, но внезапно вам говорят, что, к сожалению, вы не попадаете в группу, среди которой проводится исследование.

Теперь я уже практически не открываю писем от InternetOpros.ru., потому что времени на заработок денег таким способом практически нет, но подумываю скоро вернуться по нескольким причинам:

  1. Все-таки подобный вид заработка не требует больших интеллектуальных вложений;
  2. Ради получения прибыли, пусть и небольшой, можно потерпеть даже однообразные вопросы;
  3. Не нужны вложения дополнительных средств;
  4. Сайт создал мобильное приложение, теперь я могу проходить опросы мобильного устройства.

В общем, в качестве заключения могу сказать так: любое неквалифицированный труд оплачивается низко. Ибо деньги водятся там, где Вы берете на себя ответственность. Именно она является тем самым главным условием, которое может обеспечить Вам хороший денежный поток.

Обучайтесь, растите, становитесь профессионалами. Это действительно приносит счастье!

Духовного роста Вам и больших чеков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...